这篇文章是伴随着伴随着“与食物有健康的关系“研讨会。这部分是来自“步骤6:重组我的生活,依靠上帝的恩典和词来改变我的生活。”

为此和其他峰会咨询研讨会访问的RSVP Bradhambrick.com/Events..

阅读诗篇139。 第一个阅读经文14-16,然后阅读整个诗篇。上帝与你的身体有一个非常不同的关系。上帝认为你的身体是他的一件艺术。上帝并没有比较你的别人,就像我们倾向于比较自己一样。接受你的身体只是同意上帝的练习,当他制作你并说:“这是非常好的”(Gen 1:31)。那不是骄傲的。相信任何相反的事情就是与上帝争论。

一个定义:“接受我的身体”意味着“当我以尊重上帝的方式照顾我的身体,我的体重和形状,无论规模上的数量如何,年龄的效果,或如何看待对别人。“

接受你的身体,因为它(不是你希望它将是)对健康的W / Food至关重要。 点击推荐

当您达到理想体重时,此验收不会开始;这是一种反福音印象。直到我们变得完美,上帝并没有扣留他的喜悦。上帝在基督里接受我们,在他的接受提供的力量中,我们被迫使更改变得更加符合基督的性格。

以下是接受和您的身体的五个步骤(修改和调整斯蒂芬·阿尔特坦和Linda Mintle 失去生活, p。 182;仅粗体文本)。

  1. 停止贬低你的身体: 想象一下,一个孩子带给你一块私人的“艺术”。你看着它,说:“那是丑陋的。当我看着它时,我觉得惭愧和无价值。“这是一个争吵的思想实验。我们不敢和孩子一起做什么,我们经常与自己一直努力。每个人都属于创造权的上帝。基督徒通过救赎的权利兼作上帝。我们没有权利侮辱上帝认为宝贵的东西。在这一步中,你只是停止锻炼你没有的权利。
  2. 停止举行生活: 列出你放入这个空白的东西的列表,“当我丢失'x'磅或以塑造时,我会[空白]。”为什么要等?生命不应该从减去10磅开始。生活现在开始。退出自己的健身性质。当你推迟你发现有意义和令人满意的事情,直到你达到你的体重目标,你就会让自己成为奴隶的奴隶,并杀死持久变革所需的动机。
  3. 想想上帝对自己的话: 谁的声音是你头脑中最响亮的?这是接受身体的关键问题。附录A包含关于您在基督中的一个身份陈述列表。这是通过新约的散步,了解上帝如何看到你。这些不是“只有”陈述,而是你在基督里的现实。这些都是您可以要求的重要性,接受和目的。为上帝的荣耀而言,你将你的身体居住在这些现实中。
  4. 发展自己的风格和个性: 不要成为文化和趋势的奴隶。美容的形状随着每一代和文化而变化。然而,我们发现最具吸引力的人(不仅仅是身体上)和我们最享受花费时间的人是那些在自己皮肤上舒适的人。通过达到数字,您不会变得有吸引力;你通过享受上帝让你成为上帝成为别人的人的真正兴趣而变得有吸引力。
  5. 休息并跑在上帝的验收中: 对于与食物有不健康的关系的人来说,诱惑是扭曲这五个步骤,好像它们会产生被动。 “如果我接受我的身体,我会忽视我的健康。”满足不是忽视的同义词;它是一个反义词的过剩(在食物的情况下,过度纪律和消费)。当我们在上帝的验收中休息时,我们不会陷入错误的信念,使我们的身体大小相当于我们的价值。当我们运行时(意味着追求上帝的设计,我们为我们佩服的人献上了这个,而且想知道的人;不是我们害怕拒绝和惩罚的人。

你可能会问,“我什么时候知道我接受了我的上帝给予的身体?” Carolyn Costin&Gwen Schubert Grabb In 8份患者从饮食失调中恢复 (第148页)提供我们与上帝给予的身体和平的身体,心理和社会指标清单。

  • 维持体重范围而不参与饮食失调的行为
  • 每月常规月经和正常的激素水平(适当年龄)
  • 正常血压,心率和体温
  • 正常血液化学价值,如电解质,白色和红色血液计数等。
  • 年龄正常骨密度
  • 正常的能量水平(无疲惫,摇摇晃晃或整天搅拌)
  • 正常,或至少有一些性欲
  • 专心和焦点的能力(阅读,电影,工作,学校)
  • 正常的社会生活与真实的,和个人关系(不仅仅是在线)
  • 减少和/或停止强迫思想或食物渴望或敦促狂欢
  • 能够在独自和他人和他人一起自由选择吃什么
  • 在餐馆吃饭的能力,在朋友的房屋,派对,以及度假
  • 没有食物仪式决定饮食模式和行为
  • 没有不稳定的情绪波动

使用此作为检查列表。标志着那些已经持续地满足了你与食物健康关系的旅程。如果您开始这项研究以来,如果您没有去过医生,现在是一个很好的时机,请求此列表中引用的健康检查。对于那些你无法标记的物品,让他们成为一个祷告问题,并在你的支持网络中询问朋友(第5步)成为对这些领域持续增长的鼓励的源泉。

如果这篇文章对你有益,那么考虑从我的其他博客上看“饮食中最喜欢的帖子“邮寄地址此主题的其他方面。