悔改是基督徒生活,关系健康,维护世界准确观点的重要组成部分。悔改是我们戒掉试图让我们的功能障碍“work”并拥抱生活的替代品,以至于上帝所提供的罪。

悔改是我们戒掉试图让我们的功能障碍'work'并拥抱生活的替代品,以至于上帝所提供的罪。 点击推荐

当我们直接悔改我们冒犯的人时,我们经常称之为道歉。出于这个原因,基督徒应该比其他任何人道歉。

在犯罪的背景下(当我们是冒犯的派对时),可能很难理解道歉是否好,健康或不健康,真正的或强制性。动机是主观的,很少都很好或全部糟糕。

在这篇文章中,我从几个以前的帖子和资源中拉动,以便尝试识别一个良好(即,上帝荣誉)道歉和标记的良好道歉的标记(即,一个未能完成上帝的标记’犯罪后的救赎议程)。我希望这些帮助我们悔改,当我们在冲突中被冒犯的派对时,令人疑虑的派对和辨别。

7个好道歉的标志

肯桑德in. 适合家庭,他对冲突解决方案的一本书,描述了七个悔改要素(仅限粗体文本)。这一概述是在悔改中通常在谈话中进行悔改的顺序开发的。将为每个点提供解释和应用程序。

*此材料是来自辅导手册的缩写摘录 创造福音线婚姻:沟通 研讨会(单元5),因此在其上,它具有婚姻重点,适用于任何关系背景。

1.参与每个人的地址。

如果有人直接或间接地受到罪的影响或观察你的罪,那么你应该寻求宽恕。当你没有寻求宽恕时,你会让那个人相信你认为你的行为是上帝所接受的(对儿童和其他领导责任的其他人造成的伤害特别损害)。 我们的悔改通常被上帝唤醒我们达到深远,意外的罪行后果.

心态:将罪恶的关系视为由白蚁感染的家庭的房间。罪是一种破坏性的力量,享有剩余伤害,直到它被悔改和宽恕消灭。你家里没有像“微不足道的白蚁”这样的东西。同样,在关系中没有像“罪恶的微不足道”这样的东西。

2.避免if,但也许。

我们的第一次悔改趋势是软化我们承认的东西。像,但是,也许也许没有悔改的地方。 “如果” 呼吁你是否真的错了。 “但” 将悔改转化为指控。 “可能是” 表示你没有说服你的行动是错误的,并邀请可能会变得糟糕的谈话(或辩论),而且无论如何,都没有悔改。

承认你违反了上帝的性格。悔改是关于不仅仅是确认的次优行为。这是一个录取的人,我歪曲了我称之为当我称之为基督徒的名字的上帝的角色(即,当标题是第11:26的行为首次给出的时候)。当我们寻求宽恕时,我们说,“我在我的生命目的中失败了”基督大使“(2 Cor。5:20)',我希望澄清我歪曲的东西。”

不要使用完成的动词(即,我知道......)但是以“-ing”结尾的动词(即,我正在学习......)。避免完成动词允许另一个人讨论我们犯罪的其他方面,没有它的感觉就像他们“打破”我们已经说过的 - “我知道”。

3.专门承认。

悔改的一个目标(以“爱你自己的邻居”的名义)是使宽恕尽可能简单地(从不容易)。我们可以通过在我们的忏悔中详述来做到这一点。 通用忏悔往往是一个不诚实的迹象。 “我们都知道发生了什么,”简洁的借口。 听到你可以具体而不陷入责任移位或自怜是一个重要指标,你是一个“安全”的人,恢复是明智的。

如果列出了您为犯罪的具体方式列表准备忏悔而导致您感到羞耻,那么您需要先对上帝悔改并拥抱他的宽恕。您的配偶的宽恕不能成为上帝的情感替代品。当羞耻驾驶忏悔时,你对拍摄的情绪将采取中心阶段并超越你对宽恕的要求。

4.道歉(承认伤害)。

罪有所后果;故意和无意。悔改表达同理心,并且往往对我们的罪恶堕落的多米诺骨牌负责。这不是Groveling或忏悔(两者都是情绪操纵)。这是其他思想的运动。 表达表情的抵制表明,在此时使我们的罪恶的相同自我中心似乎是理由.

反思问题:我的罪是如何影响我的配偶(个人,情感,精神上,社会,专业等......)?我的罪是什么邮件发送?我的罪与我的悔改之间的延误有什么影响?我的罪行仍然是什么样的生活模式?

请记住,您的悔改目标是努力将上帝更准确地代表您冒犯的人。上帝对我们的伤害是富有同情心和理解(诗篇56:8)。如果我们的忏悔植根于渴望让上帝在每一刻都知道,那么我们的忏悔将包括我们反映了我们罪的影响的证据。

5.接受后果。

悔改不是恳求议价或谈判。悔改不是我们为我们的罪建立“可接受的术语”时的时间。如果我们的忏悔和忏悔是真诚的,那么需要后果 - 以惩罚(盲目眼睛和软硬的心脏)不存在。然而,后果仍然可以发挥纪律处分(加强人寿课程和凝固的预防措施)和信任建设的作用(为违规的改变欲望提供有形的水果)。对于宽恕的人要求这些后者的后果是可接受的,并且通常是明智的。但是,它不是您定义惩罚性,纪律或信任建设的地方。

首先说明明显的。如果您需要明确的更改,请在悔改中陈述它们。不要给他们一份短语,“我会为你做[空白],”好像这些行动是一个恩惠或让步,或者“如果你坚持,我会[空白],”描绘变化为惩罚。它更悔改,“因为我看到我需要改变,我会[空白]。”

通过询问开放的问题来结束。 诚实的问题是谦卑的迹象。 他们揭示了我们不是签订合同或交易,但我们正在寻求恢复为一个人。一个简单的,“有其他方法我可以向你展示我对改变或让你感到荣幸的愿望吗?”就足够了。

6.改变你的行为。

悔改的谈话不是旅程的高潮。它仅仅是图形和确认,即所需的地图。如果我们在口头悔改时,我们缺乏努力就会让人说:“你真的不是你说的。”

阅读路加科14:28-33。 拥抱福音的一部分正在计算追随上帝并拥抱牺牲的成本。显然,值得的是。我们放弃了犯罪的生活和苦难,我们获得了一个生命,被改变为上帝的意图和天堂。但它感到痛苦,往往我们想要退出,因为我们怀疑。悔改也是如此,因为它植根于福音范式,以自我寻找生命。

7.要求宽恕& Allow Time.

“我很抱歉”并不像求饶一样。 “我很抱歉”是一个错误之后的合适陈述。 “你能原谅我么?”当我们对另一个人犯罪时是合适的陈述。

记住,宽恕是由上帝命令的,但圣经从不呼吁承认派对成为提醒他人这个命令或坚持认为它被遵守的人。作为促进谦卑和耐心的一般规则, 至少尽可能多的时间来宽恕,因为你需要悔改。预计别人会加工痛苦(你的罪恶)是虚伪的,比你改变了罪。

8个糟糕的道歉

这种材料最初发布为博客 圣经咨询联盟 site.

承认有健康和不健康的悔改形式是常识和圣经(哥林多前书7:8-13)。在这个人同意;世俗和神圣。难度是辨别不诚实的悔改。成熟和挑剔的人可以见证同样的谈话,并以明显不同的印象来走开,了解悔恨的表达代表真正的悔改,悲伤的悲伤,还是获得关系杠杆的策略。

在这篇文章中,我希望完成两件事。首先,我将尝试澄清对操纵的两个常见误解。其次,我将讨论一系列常用的短语,这些短语可以是红色标志,表达的懊悔不会导致健康的关系恢复。

误解#1:

操纵是关于动机(为什么或如何完成某些事情)超过方法(所谓或完成的)。 没有办法制定“操纵短语”列表。下面列出的每个短语都有一个内容,其中它可能是合法的和合适的。操纵是关于动机(抵抗变化,最小化责任,责任等......),并且当使用的短语/行动似乎合法时,最有效的(在效果“中的负面意义上)。

含义 - 下面的每个短语后的解释将是重要的理解。如果描述每个短语如何成为操纵悔改的一部分,则不适合给定使用该短语,不应被视为操纵。

误解#2:

操纵不需要“前面的恶意”或智力狡猾。 从我在咨询的经验来看,在那时,在他们正在做的事情时,大多数正在使用悔恨以获得优势或避免责任的人都不知道。他们只是想逃避瞬间的不适。这种驾驶欲望(即,逃脱)形状,它们定义了单词和帧问题。

实际上,这就是这样的操作是:操纵是定义单词和框架问题(通过互动或情绪),这种方式使得与另一个人的健康反应似乎自私,意思或不合理。

“我知道我并不完美。”

你对我响应的期望是不合理的。你抱着我的完善标准。为了避免面对你,我必须是完美的。你应该感到糟糕的评判和苛刻,而不是要求我为我所做的事情寻求恢复。

“我从来没有假装是我不是的人。”

当我们开始这种关系时,你知道我是谁,所以你期待我的体面是不公平的。这使得正义令人沮丧;真实性与圣洁。通过这个标准,有人可以持续伤害,我们仍然会责备他们的罪,因为我们选择与他们的关系。

“你正在汲取过去的东西。”

我们只能谈论事件,而不是行为模式。当个人悔改不愿意看到所讨论的事件(例如,醉酒或交叉费)是更大的模式(即,成瘾或滥用演讲)时,通常会达到这种僵局。如果有一种行为模式,这种模式未被承认,那么改变的努力水平就不足以产生必要的变化。

“你知道我不是那种会这样做的人......这不是我的意思。”

您对我的经验并不是对现实的准确描述。我的自我认识和意图是比你的经历更真实。这些短语将悔改的人留下来定义正在寻求宽恕的事件。罪人的意图/自我认识被强加为对犯罪的痛苦的限制。结果是,冒犯的人在描述他们的痛苦方面具有较少的声音。违规者仍然负责叙述。

“我说我很抱歉。你还想要我什么?我还能做些什么?“

如果有什么比我的话(即,“我很抱歉”)是为了回答我的行为,那么你是不可达到的,意思,弱,或过度情绪化。此外,这种反应通常意味着应符合道歉,以立即信任感和平等的关系。被冒犯者的任何挥之不去的不信任感被称为不合理和不敬虔的惩罚。

6.更多使用第一人称代词(即,我,我,我的)而不是第二个人代词(即,你,你)。

虽然这不是一个特定的短语,但过度使用自我中心代词可能会揭示忏悔的人们专注于他们的个人经验,而不是对他们伤害或冒犯的人的影响。通过这种方式,悔改的人仍然是他们在他们的罪恶中的悔改中的主角。

注意:第一个人称代词应用于悔改的主动/所有权部分。然而,在我们犯罪的影响和后果的描述中,健康的悔改侧重于我们在其他人的生命中造成的中断。

7.“有很多人/夫妻谁比你/我们更糟糕了。”

当情况并不像它可能的情况一样抱怨时,你应该感到难过。这相当于“可能会更糟糕的”,“不够糟糕。”它还描绘了遭受竞争运动的痛苦,只有那些遭受最痛苦的困难的人。

这句话经常朝着一个不健康的悔改谈话结束。在谈话中,悔改者最大限度地减少或责备转移。当冒犯方试图澄清伤害程度时,这被视为夸张。这种对夸张的看法引领了悔改的人使用“这种情况并不像[更夸张的情况]那么糟糕的情况。”

“我保证我会做得更好(没有关于问题或具体示例的协议)”

即使我最大限度地减少和对您的过去和现在不同意,你应该相信我的意思,我的意思是,我说“更好”未来。对改变的承诺并不差,尽管这些承诺通常应该比绝对承诺更有谦卑。但是,当在对违法的性质分歧时,在对“更好”进行“更好”时,这些承诺成为关闭沟通的方法。再次,如果你不接受我的承诺,你是卑鄙的,不可思议的或不合理的。

结论

记住,大多数操纵表达式都是无意的(这不会减少责任性)。许多人在艰难的沟通中是不熟练的,并且在他们应该拥有他们的罪时,他们的利益受到过度的塑造。

经常,我发现,当辅导员可以阐明试图悔改的不健康的动态时,违规人士可以看到他们在和解尝试的胁迫。通常(如果它在婚姻咨询中),这对夫妇会说,“哎呀,我们这样做了很多。我们知道它不起作用,但我们无法弄清楚为什么。“

这导致了关于为什么通过圣经悔改和宽恕的圣经过程恢复冲突的原因富有成效的对话已经不成功(或者只是间歇性有效)。

在其他情况下,在哪里 违规配偶更致力于他们的自我中心,这些解释被拒绝不合理。在这些情况下,帮助被冒犯的个人/配偶仍然开放,以便在没有默许的操纵沟通方式成为咨询的重点(这里这种方法的例子)。