这是一个每周的帖子,突出了其他辅导员的资源,我发现了有用。辅导员可能来自圣经咨询,基督教心理学,一体化或世俗咨询传统。通过与帖子进行联系,我并没有给予我的全部认可,我只是表明我认为它是一个独特的贡献或提出了一个重要的主题供考虑。

男人可以支持女性的六种方式’s Discipleship 经过 Trillia Newbell

我的经验反映了教会内部更大,更广泛的挑战:男性神职人员和劳动领导者有权影响和支持女性的门徒训练,但其中许多(通过他们自己的账户)缩短。 “当你考虑有多少部委和委员会取决于我们姐妹的天才,慷慨和汗水,” 写牧师thabiti anyabwile“这几乎是犯罪者,大多数你遇到的牧师都没有规划他教会的妇女,除了外包给女子部人员或委员会。”

如何教你的孩子关于性 经过 Dennis Rainey

在我们对家庭的所有讨论中,可能有95%的涉及性格问题。我们已经讨论了上帝的性行为,性和婚姻的重要性,以及为什么你应该在发生性行为前等待婚姻。我们谈到了如何避免您诱惑的情况,如何不同类型的媒体在这一领域塑造了我们的思想,看看和避免的类型的电影类型,当有人挑战您的定罪时,如何回应以及许多其他主题。我们发现,周围的人类性行为的问题,如自我控制和顺从上帝,是每个父母想要建造他的少年的基本品质品质。

圣经辅导员的五个圣经肖像 经过 Bob Kellemen

在我以前的帖子中, 真理和爱:分享圣经和灵魂,我解决了这个问题,“圣经是否教导圣经咨询关系是第三次?”我回应了一个 博客帖子 我曾遵守过圣经辅导员,甘露武器,表示,在圣经咨询中,人际关系是次要的或第三次。我为基础 我的回复 众多圣经通道包括 罗马书15:14; 以弗所书4:15; 腓立比书1:9-11;和 1塞萨洛尼亚人2:8.

  • 在您享受此帖子中,请考虑我的帖子集合“咨询理论.”

照顾老龄化父母:6种方法让你的人们做得好 经过 Michele Howe

随着这么一大群婴儿潮一代变老,还有更多的中年成年人关心老龄化父母。很多次,这是少想进入的:父母需要护理,所以成年孩子是那些给它的人。虽然大多数成年儿童预计一段时间的调整,但很少有人意识到关心老化父母可以带来的真正困难。

你的圣经阅读可能感到无聊的一个原因 经过 Mike Leake

我想知道我们有时是否有类似的经文经验。诗篇119:103说:“你对我的口味有多甜蜜!是的,比蜂蜜更甜美“。然而,有时候上帝的话语让我味惊。是因为我期待错了吗?我不是在品尝上帝的话语,因为我正在对它的东西很像它不是吗?

  • 如果您从此帖子中受益,请考虑我的帖子“四种方式阅读圣经”从David Powlison进行视频讨论。

什么我’m Reading

律师十字架来自十字架的律师:将破碎的人与基督的爱联系起来 通过Elyse Fitzpatrick。鉴于现代心理治疗的绝佳失败以及对药理学策略不适的不适,许多教会都在重申经文改变生命的充足和权力。

为了援助教会,在交叉的劝告和伤害人民的教会,这是一个基于圣经的咨询模型,由耶稣基督的精彩顾问的工作得到支持。通过仔细的解释和有用的案例研究,他们展示了如何提供始终如一的圣经,以福音形状的咨询,并解释为什么这是重要的。

作者组合的背景 - 一个女人,一名女性在圣经咨询和另一个实际神学的男性教授,将余额带到这项工作,使那些作为牧师作为牧师部的一部分的人以及所有参与指导或参与指导或参与指导或门徒训练。

本周的推文

有意义的模因

to

在较浅的一面

因为, ”一个快乐的心是好药, 但是一种碎石的精神就会让骨头上,“箴言17:22。