eat4我们真的要谈论贪食吗?我们有吗?没有人想看到教堂的结束运气或尾随仪式,对吗?我的意思是,这是什么?那些坏习惯(不是真正的罪恶)不是贪吃的一种,这是一个自己的惩罚吗?在教堂里没有谈论它只是一种情感道德双重危险的形式?

是的,我们需要谈论,如果你的本能认为这次讨论只能是一个“无罪行程”,那么我们需要谈论它更加讨论。当我们只谈论“坏罪”时意味着我们“团体中”中没有人承认的那种,那么我们将福音的力量延伸到救赎和危机;意思是,在我们“走路走路”之后,福音只是为了别人或当生活崩溃时。

让我们停下来问这个问题,“贪吃揭示了我们的斗争是什么?”它可以揭示任何数量的事情。

  • 一个 不健康,超越的生活方式 在我们考虑过我们的身体的照顾,上帝的寺庙(我是第6:19-20),我们过度追求(或吃得不好),以便跟上我们的脱击优先事项。
  • 睡眠剥夺 根据不健康的,超越过度的生活,因为我们的身体试图补充食物的能量 - 尤其是碳水化合物 - 弥补未通过睡眠恢复的能量。
  • 求求行为当我们寻求避难所以为避难,而不是饮食,而不是施加对关心我们的人(我宠物5:7)。
  • 乐趣的生活如我们萎缩的认知自我控制肌肉,每天至少三次选择智慧,有几个小吃才能获得良好的措施。
  • 自豪 ,即使我们在竞争激烈的饮食比赛中没有尝试排名第一,也是在当地餐厅赢得“我征服了猛犸汉堡T恤”,很容易误以为我们可以为自己提供的大量食物作为一种成就,表示我们的自给自足。

让我们向问题提出另一种方式,“你与食物有良好的关系吗?”让这个尴尬的摘录 仅仅是基督教 帮助您掌握对这个问题的影响。

“你可以让一名巨大的受众们一起寻找一个条带 - 即观看舞台上的女孩脱衣服。现在假设你来到一个国家,你可以通过在舞台上拿起盖板来填充剧院,然后慢慢抬起盖子,以便让每个人都看到,就在灯光出去之前,含有羊肉切片或一个贝加顿,你不会认为在那个国家,食物的食欲出了什么问题?不会在不同的世界中长大的人认为我们在美国中性本能的状态有一些同样奇怪的东西(第96页)?“ C.S. Lewis.

当我们停下来考虑它时,我们可以迅速看到,在一种同时标志着肥胖和痴迷的文化中,我们与食物有一个不健康的关系。无论我们过度沉迷还是惩罚,我们很少有人简单地 - 享受上帝打算的食物。

在我们到达福音纠正之前,让我们建立一些关于食物的关键点。

  1. 上帝做了食物,并希望我们享受它(使徒行传10:9-16)。
  2. 天堂将包含一个丰富的盛宴,但没有人会感到强迫贪婪(Rev 19:6-9)。
  3. 上帝不喜欢你对食物的斗争感到难过(约翰福音10:10)。
  4. 在看到他的孩子在他们生命中的每个领域,上帝对自己的孩子们成熟时,上帝会很高兴(III John 4)。
  5. 与粮食的不健康的关系会减损我们对生活的享受(我愿意6:12-13)。
  6. 当你喜欢他的食物礼物时,上帝在饮食中最荣耀地兴奋地(我是10:31)。

为了克服贪食,您必须能够面对这篇文章第一部分所描绘的现实,同时保持这六个真理所代表的角度。

克服贪吃的“力学”是相对简单的 - 仅仅像保持健康的身体所必需的一样吃,并充分享受每一口作为上帝的礼物;允许在特殊场合进行定期,无罪的放纵(即生日,国家公平,感恩等......)。但是,让我们回到上面的子弹点的五个动机,看看它看起来像通过福音克服贪吃。

  • 繁忙 - 学会成为您所在的内容,这是上帝提供的168小时提供。依赖上帝将适合上帝的规定。抵制任何司机都迫使你过度安排。投资你生活的一部分真的很重要,所以你不觉得你总是赶上并迫使你的饮食习惯来弥补。
  • 睡眠剥夺 - 睡眠是一种信仰的行为。在无意识的状态下花费1/3的生活是一个迹象表明你相信上帝足以“下班”。唤醒了过去的8个小时尊重上帝并让这让你在接下来的16个小时内塑造你的态度。对上帝睡觉的信念会影响你吃的上帝。
  • 舒适 - 祈祷。不要只是“祝福你的饭”,好像上帝想要被承认为提供者,而不是他想要被视为父亲。无论诱人诱惑你舒适吃,不要在一品脱的冰淇淋上施放它们,但是在那些承诺听,现在和你散步的人(我彼得5:7)。
  • 乐趣 - 享受食物,但享受上帝。如果吃的是你的主要感觉乐趣之一,那就太好了。上帝喜欢美食家!让您的兴趣升高,成为您开始探索上帝的快乐的基线。这并不意味着试图将主的晚餐从两个课程扩展到七个。但是,欣赏你喜欢的食物(品味)和膳食(社会),看看这些乐趣是如何让上帝欣赏的方式,或者让上帝以不仅仅是自我结束。
  • 自豪 - 承认贪婪的罪恶是谦卑的,但如果我们仍然想要成为骄傲或独立的话,它只是可耻的。然而,谦卑是一种礼物;不是侮辱。上帝在福音中的主要观点是让我们摆脱骄傲,如骄傲,这将使他的自由似乎像收缩一样。接受上帝谦卑自由的礼物比食品更好。

希望有了这篇文章,你可以更好地看到贪食的自由不是厌食症,值得追求。我希望你能够以均衡的方式互致这场斗争来享受上帝的食物的礼物,就像我们必须达到所有上帝的祝福才能享受均衡的。我希望你能欣赏这是一个恰当的劝告,关闭这篇文章,“最好的兴趣与上帝的荣耀!”

此博客最初发布为部分“Seven Deadly Sin” series at 福音项目 .

如果这篇文章对你有益,那么考虑从我的其他博客上看“字符最喜欢的帖子“邮寄地址此主题的其他方面。