辅导员反映了 仅仅是基督教 经过 C.S. Lewis

“这并不好要求一个简单的宗教。毕竟,真实的事情并不简单......这些人占据了一个适合六个孩子的基督教的版本,让他们攻击的对象。当你试图解释基督徒的学说,因为它是由一个指示的成年人举行的,然后他们抱怨你正在扭转他们的脑袋,而且这一切都太复杂了,如果真的是一个上帝,他们确信他会有使“宗教”简单,因为简单是如此美丽(第40-41页)。“ 仅仅是基督教 经过 C.S. Lewis

在此报价的背景下,刘易斯使用孩子祈祷的插图。这是一个简单的行为 - 与你有任何其他人的谈话。但如果你问,“祷告如何影响生活,事件,情绪或选择?”然后您进入域,这是一个简单的域。

刘易斯的观点是真实的事情并不简单。任何带有块的孩子都可以制作一座桥梁,但如果你想设计一个真正的桥,你需要在工程中获得高级学位。谈话的精确和技术性取决于您的观众和谈话的目的。

任何父母或教师都是(可根据)内容,以允许孩子堆叠两个垂直块和一个水平块并将其称为桥梁。他们甚至可以让孩子驾驶他们的玩具汽车。中学科学课程允许学生设计各种类型的微型桥梁,以测试各种设计的耐用性,并在学生中引发创造力。

在这些情况下,没有人“伏击”学生提出先进的工程问题,以赋予建造的东西是桥梁的疑问,或者是那种桥的那种会做得好。桥梁的定义和桥梁建筑的锻炼被认为是等同于学生的智力成熟和班级的目的。

这意味着我们向他们信仰或新的基督教中的那些年轻人教授简单的宗教。然而,期望是,我们将“留下基督的基本原则,继续到期(HEB 6:1)。”如果我们是基督徒,任何一段时间,并且没有开始这段旅程,那么我们没有遵循圣经。

我们的基督徒生活中有一个时间“A DMIT你是罪人, B艾琳耶稣为你的罪而死亡 COnfess你对基督的需求“就是足够的。但那个时间是简短的。你被所有人都被称为爱上帝(Matt 22:37)。我们被称为始终能够为我们的希望进行辩护(我宠物3:15)。

随着有人呈现出对我们信仰的困难问题时,我们有(至少)两个问题要回报。首先,我们问“你真的希望为你的问题答案吗?”有些人向陷阱提出问题而不是得到答案(例如Matt 22:15)。在这种情况下,我们的答案最好的是揭示了提问者的不诚实。

其次,我们问“你准备考虑一个像你的问题那样大的答案吗?”用简短的答案回答大问题将永远是不满意的。我们将在一个职位上只提供陈词滥调或简单的答案。

第三个问题(如果该人愿意参与)是,“你是你在接下来的问题的问题,基于你目前对基督教的理解吗?”这将是开始谈话的最佳理想场所。例如,在我们可以回答之前,“有人必须是基督徒去天堂吗?”有几个问题必须先回答。为什么每个人都不要去天堂?去天堂需要什么?我们可以赚到天堂吗?在我们回答这些问题之前,原始问题不是“下一步”。

在那一点上,答案不会是“简单的”,但它可以是真实和智力上的令人满意。