我怎样才能为激烈的痛苦祈祷?当我有人告诉我关于失去孩子或者在性虐待时,我知道我应该和他们一起祈祷。不会“解决”这种情况的“答案”。他们需要上帝的安慰并了解他的存在。但是当我想到什么似乎没有什么似乎“对。”你能帮助我更好地处理这些情况吗?

资源: 以下是几种资源,可以在准备跟进随机讨论的对话方面有用。

  • 罪恶和痛苦的福音:我们经常更熟练地将福音和圣经应用于罪,而不是我们对痛苦。在视频中,我们走过上帝如何与罪恶的方式走向罪恶的三个和四个峰会咨询核心培训。对于这个问题,视频四是最适用的。
  • 文章: evactere_gospel_Article_Hambrick. 这是一篇文章,作为一个诗篇102,作为上帝如何让我们在我们的痛苦中向他祈祷他的例子。
  • 此视频中的关键点概述
    1. 当你祈祷时,使用这个人的名字。
    2. 承认这一祷告通过提及与您在祷告中与您分享的特定情绪(即,恐惧,愤怒,混乱等)来令人难以烦恼的情绪。
    3. 感谢上帝,我们可以用这些诚实,在祷告中来找他。
    4. 肯定这个人在祷告中的勇气。
    5. 感谢上帝允许这个人有一个安全的谈话和寻求帮助。
    6. 在未来几天祈祷保护这个人的思想和情感。
    7. 祈祷上帝会给他们力量继续走向恢复之旅。

审查此VLOG系列中涉及的其他问题 点击这里.

笔记: vlog(视频博客)q&A是我博客上的常规系列。如果您想提交一个问题,可以通过电子邮件发送给 峰会的管理员在咨询方面 咨询@ summitrdu.com. (请注意这是一个行政账户;没有通过电子邮件提供个人或家庭律师)。 请将您的问题限制为3-7句话。这不是一个要求或接受咨询的论坛。除了选择用于视频响应的问题之外,没有回复。

如果这篇文章对你有益,那么考虑从我的其他博客阅读其他博客最喜欢的痛苦帖子“邮寄地址此主题的其他方面。