你在哪里附上这样的设备?对某人的大脑,舌头,心脏?我会争辩说你将它附加到某人的眼睛,因为讲述机器必须改变我们的东西   为了改变我们的东西  .

为了“看看”(对不起,无法帮助自己)我要去这一点,请考虑2彼得1:9。

“对于缺乏这些品质的人来说,这是如此近视,他是盲目的,忘记了他被他以前的罪恶洁净了。”

缺乏不断增长的性格导致道德失明。在他们令人信服的骗子之前,最好的骗子必须被说服。他们以这样的方式“看到”他们的世界,使他们的欺骗似乎(至少)合理。

问有人挣扎的人虐待,“你是瘾君子吗?”他们会说,“不!”

问天臣娱乐以激烈的内疚斗争的人,“上帝接受你的悔改吗?”他们会说,“不!”

问天臣娱乐每周工作50个小时的人,在爱好和朋友上度过20个小时,“你是天臣娱乐好父母吗?”他们会说,“是的!”

问天臣娱乐不能解释福音但相信他们是天臣娱乐好人的人,“你死的时候要去天堂吗?”他们会说,“是的!”

在几乎每种情况下,这个人会讲天臣娱乐谎言,但是天臣娱乐多指不会发出哔哔声,真相血清不会改变他们的答案。为什么?他们的答案适合他们看到他们的世界的方式。直到他们看到他们的世界不同,他们不知道他们正在撒谎。然而,他们的诚意不会使他们的陈述更有效。

鉴于这考虑耶利米17:9-10和马太福音13:13-17(引用ISAIAH 6:9-10)。

心脏欺骗了所有东西,拼命苦涩;谁能理解它? “我担心耶和华的方式,耶和华寻找心灵并以祂的方式给予每个人。”这就是为什么我在比喻中与他们交谈,因为看到他们看不到,听到他们没有听到,也没有理解。实际上,在他们的情况下,伊萨伊的预言是履行的:“你确实听到但从未理解过,你确实会看到但从不察觉。为这个人’心脏已经生长沉闷,并且他们的耳朵,他们几乎听不到,他们的眼睛他们已经关闭了,他们应该用他们的眼睛看到他们的耳朵听,并随着他们的心而来,然后我会医治他们。“

但是,对于他们听到的,他们的眼睛是你的眼睛,因为他们听到了。真的,我对你说,很多先知和义人民渴望看到你所看到的,并没有看到它,听到你所听到的,并没有听到它。

我认为这应该改变我们祈祷的方式(为自己和他人)。我们经常祈祷“知道”真相,好像真相只是信息。我们会更好地祈祷“看到”真相,认识到真相是我们生活的现实,我们通过上帝创造/设计。

我认为这通常可以改变我们部长的方式。我们常常认为人们拒绝基督,因为他们有关于耶稣的错误“信息”。人们更有可能拒绝基督,因为他们没有“看到”自己需要天臣娱乐救主。

这很难,因为它使福音既有攻击性和相关。然而,当我们“看到”并承认我们不断需要福音时,我们的生活可以被圣灵(唯一真正的“真实的机器”)打开盲目眼睛和自由舌头/生命说出真相。

如果这篇文章对你有益,那么考虑从我的其他博客阅读其他博客 字符最喜欢的帖子 “邮寄地址此主题的其他方面。